В Украине появится посольство

Посольство Черногории

посольство Черногории в Москве в РоссииТуризм и отдых

Персоналии

Новые объявления

Не последнюю роль в популярности Черногории у россиян играет ее доступность. Чтобы насладиться красотами этой страны не придется преодолевать разнообразные бюрократические препоны, терпеть трудности многочасового перелета. Все максимально просто и прозрачно — купить авиабилеты в Черногорию, совершить перелет из Москвы в Тиват или Подгорицу - около 3 часов, а для русских туристов, не планирующих находиться в стране дольше 30 дней, виза в Черногорию не требуется. Вопрос получения визы в Черногорию в консульстве решается оперативно и быстро.


ВНИМАНИЕ!
Черногория вводит безвизовое пребывание для российских туристов до 3 месяцев.

Адрес посольства Черногории в Москве
Факс: (499) 230-18-86,
Подъезд 2, этаж 4, офис 23-25. Метро Октябрьская.
Рабочее время - понедельник, среда и пятница с 9 до 12 часов.
e-mail: ambasadacg@ .
Сайт - www.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Черногории в Российской Федерации - Зоран Йоцович
Второй секретарь - Елена Грбович

Виза в Черногорию
Граждане России, Белоруссии и Украины, которые едут в Черногорию в туристических целях на срок менее 30 дней, не нуждаются в оформлении визы. Остальным гражданам СНГ виза требуется. В случае же, если планируемая поездка превышает по продолжительности 30 дней, возникает необходимость в получении визы в Черногорию сроком на три месяца. В настоящее время визы на больший срок не выдаются. Для этого следует обратиться в посольство Черногории в Москве, предоставив следующие документы:

  • Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и планируется совместный отдых ребенка с родителями, приложить к 1-й странице загранпаспорта ксерокопию страницы с ребенком)
  • Анкета консульского отдела посольства Черногории в РФ (1 экземпляр) . скачать шаблон анкеты.
  • Копия туристического ваучера (если поездка носит туристический характер) либо. Копия приглашения от частного лица, гражданина Черногории (если поездка носит частный характер) либо Копия приглашения от делового партнера из Черногории (если поездка носит деловой характер) и разрешение на работу либо. Копии документов на собственность, приобретенную в Черногории (если таковая имеется).
  • Заявление в произвольной форме в консульский отдел посольства Черногории с просьбой выдачи визы на срок до 3-х месяцев (в заявлении указать цель поездки, адрес проживания, сроки пребывания, подпись дата).
  • Приложить 2 цветные фотографии 3х4 – фон значения не имеет.


Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Черногория Отдых с Детьми

Черногория Отдых с Детьми

MAY 23, 2017

ВЫБИРАЕМ КУРОРТЫ ЧЕРНОГОРИИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВМЕСТЕ С #АКЦЕНТНАОТДЫХ! Почему именно Черногория является одной из лучших стран…

Читать далее
Черногория Отдых с Детьми Цены

Черногория Отдых с Детьми Цены

MAY 23, 2017

Ваша вилла у моря! С каждым годом все больше туристов предпочитают отдых в уютных и небольших коттеджах на берегу моря шумным…

Читать далее